L.U.C.A.: The Beginning

Sinopsis L.U.C.A.: The Beginning

Drama LUCA: The Beginning mengisahkan Z-O adalah subjek percobaan biologis yang dibuat oleh para ilmuwan. Penampilannya sama seperti manusia biasa, namun memiliki kekuatan spesial yang membuatnya menjadi monster didalamnya. Agar bisa hidup sebagai manusia, Z-O melarikan diri dari lab ketika dia masih muda dan hidup sebagai Ji Oh (diperankan oleh Kim Rae Won). Namun, seumur hidupnya dikejar oleh sosok misterius. Lelah dan bosan dikejar serta ingin mencari jawaban hidup sebagai manusia, dia kembali ke lab untuk menghadapi kenyataan. Namun, kenyataannya jauh lebih kejam. Ji Oh harus memilih apakah menjadi monster, atau dewa yang bisa mengendalikan manusia.

Sementara itu, Gu Reum (diperankan oleh Lee Da Hee) adalah seorang detektif. Ketika dia memutuskan untuk mengambil suatu tindakan, dia tidak akan berubah apa pun yang terjadi. Orang tuanya menghilang ketika dia masih kecil. Gu Reum mengejar kebenaran di balik hilangnya orang tuanya. Dia bertemu Ji Oh dan hidupnya berubah.

Details K-Drama L.U.C.A.: The Beginning

Title: 루카: 더 비기닝 / Ruka: Deo Bigining (Luca: The Beginning)
Genre: Crime, mystery, suspense
Episodes: 12
Broadcast network: tvN, iQiyi (international), Viu (international)
Broadcast period: 2021-Feb-01 to 2021-???-??
Air time: Monday & Tuesday 21:00
Original Soundtrack: L.U.C.A.: The Beginning OST

Daftar Pemain Drama L.U.C.A.: The Beginning

Main Cast

Kim Rae Won as Ji Oh
Lee Da Hee as Goo Reum
Kim Sung Oh as Yi Son

People around Ji Oh

Ahn Chang Hwan (안창환) as Won Yi (Ji Oh’s friend)

People around Goo Reum

Lee Hae Young as Oh Jong Hwan

People around Lee Son

Jung Da Eun as Choi Yoo Na
Kim Min Gwi as Teo
Lee Joong Ok as Kim Hwang Sik

LUCA Project

Park Hyuk Kwon as Kim Cheol Soo
Ahn Nae Sang as Ryu Joong Kwon
Jin Kyung as Hwang Jung Ah

Crime Unit Team 1

Kim Sang Ho as Choi Jin Hwan
Hwang Jae Yul (황재열) as Kim Yoo Chul

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

58 Komentar

  1. ngapain zio malah jdi jahat gureum malah mati.gue harap ada season 2 biar anaknya zio bisa musnahin kloningnya zio sama si tua bangka ryu jeung kwon apa si itu si dokter yg otaknya sengklek

  2. Nheselin banget sumpah….ngapain zio malah jdi jahat gureum malah mati…gue harap ada season 2 biar anaknya zio bisa musnahin kloningnya zio sama si tua bangka ryu jeung kwon apa si itu si dokter yg otaknya sengklek

  3. mantab bener nih film g sabar episode terakhir..well gw pingin adegan wow mudah2 an keluar di episodew terakhir..pemainnya kece badai asli dalam perannya 😀

  4. tebak tebakan doang nih, bayi yg terjun dari atas gedung di eps 1 itu anaknya zio. Soalnya kekuatannya lebih dari zio, pas di lempar bisa keluar shield gitu xixixi

    • Aku awalnya berharap kalo episode terakhir Zi O & Gu Reum bakalan hidup bahagia brsma bayinya, tpi aku lupa kalo ini drama bukan romance, jd liat Gu Reum mati tu ,sedih ?

  5. Nonton Episode 1 udah tegang banget anirrrr… berasa gw yg di kejar kejar yang pas di hutan. intinya nguji adrenalin banget nih drama wkwkwk

  6. Salah satu drama recommended kalau kalian suka yg genre action, adegan tarungnya salah satu yg keren menurut aku ya adegan di lift sama di rel kereta bawah tanah keren bgt sih

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*