Drama Korea Youth of May Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Youth of May

Hwang Hee Tae (diperankan oleh Lee Do Hyun) adalah pembuat onar yang membenci apa pun yang bisa diprediksi. Hidupnya digambarkan sebagai “perang melawan prasangka,” dan untuk mematahkan prasangka terhadap anak laki-laki yang dibesarkan oleh ibu tunggal, ia memperoleh nilai tertinggi dan bahkan masuk ke Sekolah Tinggi Kedokteran Universitas Nasional Seoul. Dia juga bermain gitar dan suka pergi ke kafe musik. Namun, karena kejadian tak terduga, ia akhirnya mengalami Mei terberat dalam hidupnya.

Kim Myung Hee (diperankan oleh Go Min Si) adalah perawat pekerja keras yang meninggalkan rumah dan sekarang tinggal di Gwangju seorang diri. Meskipun dia tidak cukup ramah untuk menghibur pasien yang menangis, dia cukup pintar dan terampil untuk menemukan pembuluh darah yang tepat dalam sekali percobaan. Dia lebih seperti seorang pejuang daripada malaikat, dan tidak seperti penampilannya yang cantik, dia memiliki penampilan luar yang dingin.

Lee Soo Ryun (diperankan oleh Geum Sae Rok) adalah sahabat Kim Myung Hee. Dia memiliki kepribadian yang santai yang tampak terbuka dengan penampilannya yang rapi. Berasal dari keluarga kaya, dia merasa bertanggung jawab untuk menjadi yang terdepan dalam menjamin keadilan dalam masalah sosial. Lee Soo Chan (diperankan oleh Lee Sang Yi) adalah kakak laki-laki Soo Ryun. Dia membantu ayahnya dalam bisnis keluarga setelah kembali dari studinya di Prancis.

Details K-Drama Youth of May

Title: 오월의 청춘 / Oworui Cheongchun
Also known as: May Youth
Genre: Drama, period, youth, romance
Episodes: 12 / 24
Broadcast network: KBS2, Viu (international)
Broadcast period: 2021-May-03 to 2021-???-??
Air time: Monday & Tuesday 21:30
Original soundtrack: Youth of May OST

Daftar Pemain Drama Youth of May

Main Cast

Lee Do Hyun as Hwang Hee Tae
Go Min Shi as Kim Myung Hee
Lee Sang Yi as Lee Soo Chan
Geum Sae Rok as Lee Soo Ryun

Supporting Cast

Oh Man Suk as Hwang Gi Nam
Shim Yi Young as Song Hae Ryung
Kim Won Hae as Kim Hyun Chul
Hwang Young Hee as Choi Soon Nyeo
Uhm Hyo Sup as Lee Chang Geun
Kim Eun Soo (김은수) as Lee Kwang Kyu
Park Se Hyun
Kim Tae Bum (김태범) as Park Dong Wook
Kim Yi Kyung
Kwon Young Chan as Kim Kyung

Download Drama Korea Youth of May

Episode 1

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 2

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 3

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 4

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 5

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 6

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 7

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 8

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12 END

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

36 Komentar

  1. semangat dan sehat selalu min. selalu ga sabar bgt nunggu keluar subtitlenya ?
    btw ini recommended ditonton kl suka melodrama dan latarnya chaotic di tahun 80an

  2. Aku kaya nostalgia berasa nonton love Rain (YoonA JangGeunSuk) dalam new version… Tentunya gak ngebosenin juga.

    Tapi biasanya subtitle jam 12an siang sudah keluar, kenapa ini lama banget ya?
    Terimakasih… ?

  3. Bagus banget dramanya. Bisa bikin senyam senyum sendiri dan jadi good mood seharian! Alurnya sama sekali ga ngebosenin ditambah romance nya sweet banget! Recommend parah!

  4. Siapa yg naru bawang d sini.. Bikin nangissss
    En sapa yg yg naru do hyun d drakor ni
    Manisssssss bgt aduhh g tahannnnnnn
    G nyangka sih
    Sumpah rame ko guys
    Tersepona lg pasti dah kalian liat manis ny do hyun
    Ni bakal calon oppa hyung ahjushi selanjutnya.. Cakep beuhh manis pula

  5. Sapa yg naru bawang d drakor ini
    Sapa juga yg bikin do hyun ad d sini.. Manis bgt ni org
    Y ampyunnnn sumpah y aku td ny iseng nonton
    Tw ny rame cuyyy
    Yg lg nyari2 yuk nonton sin merapat… Suka suka

  6. Itu si bpknya cowok sllu perannya jahat yak-_-” btw, ini filmnya bakal ke jaman modern gk ya? . Pgn suasana mereka dh ke jaman modern gtu wkwk

  7. ni drama cakep bgt romancenya. gaa bosenin sama sekali. alurnya cepet, romantisnya dapet bgttt aaa nyesel nonton pas on going. recommended parah buat yg suka romance

  8. Utk episode awal, sedikit bosan karena jalan ceritanya ga to the point, tp namanya drama setiap episode pasti udh di persiapkan matang2 utk mancing perhatian penonton, dan betul episode 2 cengar cengir

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*