Drama Korea True Beauty Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA TRUE BEAUTY

Drama komedi romantis yang menceritakan gadis SMA bernama Lim Joo Kyung (Moon Ga Young) yang langsung terkenal begitu ia menguasai teknik makeup dari YouTube.

Karena ketrampilannya dalam ber-makeup, ia berubah menjadi sangat cantik bak sang dewi dan tidak akan pernah mau menunjukkan wajah polosnya di hadapan orang lain.

Hanya ada satu orang yang pernah melihatnya tanpa makeup, yaitu Lee Soo Ho (Cha Eun Woo). Ia adalah cowok yang sangat tampan namun cuek karena masa lalunya yang gelap. Padahal ia adalah orang yang sangat peduli dengan orang lain.

Di sisi lain ada Han Seo Joon (Hwang In Yeop), siswa cakep lainnya yang terlihat keras namun punya kepribadian yang sangat baik.

Sedangkan Park Yoo Na (Kang Soo Jin), siswa cantik dari keluarga kaya yang cintanya bertepuk sebelah tangan dengan Lee Soo Ho.

DETAIL K-DRAMA TRUE BEAUTY

Judul: 여신강림 / yeoshingangrim / True Beauty / The Secret of Angel
Genre: Komedi, roman, masa muda, drama
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Kim Sang Hyeob
Produser: –
Penulis Naskah: Lee Si Eun
Rumah Produksi: Bon Factory Worldwide, Studio N
Channel TV: tvN
Jumlah Episode: 16
Masa Tayang: 9 Desember 2020 – 28 Januari 2021
Jadwal Tayang: Setiap Rabu dan Kamis pukul 22:30 waktu Korea atau 20:30 WIB

PEMERAN UTAMA

Moon Ga Young sebagai Lim Joo Kyung
Cha Eun Woo sebagai Lee Soo Ho
Hwang In Yeop sebagai Han Seo Joon
Park Yoo Na sebagai Kang Soo Jin
PEMERAN PENDUKUNG

Im Se Mi sebagai Lim Hee Kyung
Park Ho San sebagai Lim Dae Soo
Jang Hye Jin sebagai Hong Hyun Suk
Kim Min Ki sebagai Lim Joo Young
Kang Min Ah sebagai Choi Soo Ah
Shin Jae Hwi sebagai Lee Sung Young
Lee Sang Jin sebagai Ahn Hyun Gyu
Jeon Hye Won sebagai Park Sae Mi
Oh Eui Sik sebagai Han Jun Woo
Park Hyun Jung sebagai Lee Mi Hyang

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

58 Komentar

  1. Ah sudah selesai ya dramanya?
    Bakalan bosan nih ngak ada yg ditungguin minggu depan….
    Pengenya 30 episode,lebih pun ngak apa²,,udah ilang moodku?
    Ayo dong buat lagi season 2 masih pengen liat suho sama soejun??

  2. Ending nya tetep sama suho??. Eh tapi selena diwebtoon kan kakaknya suho,apa jukyung udah tahu. Atau emang di dramanya cuma pemeran lewat aja hmm…kira-kira ada season 2 nya gak nih?

  3. Makasih banyak mimin udah sediain sub indo yg gercep.. Btw aku segalau ini karna true beauty udah ending huhuuu 🙁 Rabu,Kamis,Jumatku kembali sepi.. Bakalan kangen kekocakan mereka semuaa :(( Mana masuk kuliah masih lama -_- Gapapa deh rewatch lagi aja huhuu :))

  4. Yeyyyy…. Hepi ending.. Oppa soujun nikah sama karir dicintai byknpenggemar… Gppdehhh… Kirain bakal sedih kan trnyata, byk aksinkocak episod 16…??? miss u… Suho… Soujun… Jukyung dan adek jukyung di next drama semua jd pemeran utama ya… Terutama sojun.. ???? otoke

  5. Siapa yang dipilih jukyung ? penasaran banget… Jadi dong sama soo ho ? apa seo jun yang dipilih ? apa mereka bertiga memutuskan sahabatan ber 3 ?.
    Kalo pilih soo ho… SEO junnya bust says aja ???

  6. Ini drama bikin kaget banget sih asli gua dukung 22 nya sojun sama suhu itu inti nya mereka baik mau menjaga wanita dengan sempurna dan mereka saling akrab meski hati tidak fine jadi ini drama pelajaran nya banyak banget karena laki laki harus menjaga pasangan nya tanpa harus kekerasan

  7. Otoke otoke… Aq kasihan sama su ho, kasihan sama seo jon, otoke otoke… Yepo yepo otoke otoke, sahabatan aja deh semuanya biar adil… Otokeotoke ?????? nyanyian penghibur otoke otoke udah mau tamat otoke otoke ???

  8. Tergila gila dengan su ho .. Kok seimut itu sihh kamu cha eun woo.. Aku kira hanya kim soo hyun yang cakep. Masih banyak stok aktor tampan di korsel sana

  9. tim suho dari awal no oleng mau d webtoon maupun d drama T.T dramanya sampe episode 20 keek, klo perlu 100 episode 😀 wkwkwk pngen liat eunwoo terus \^.^/

  10. ep 14 epilog kayaknya itu jukyung pacaran sama seojun karena udah 2 tahun berpisah dan gk ada kabar dari Suho yg tinggal di Amerika karena operasi ayahnya, sama kek webtoonnya.Tinggal 2 episod lagi? gimana endingnya nanti yg cuma 2 episod. Apa bakal ada season 2 nya

  11. btw gue rasa ini akhirnya netral ga sih?? kek ntar jadinya ber3 ini sahabatan doang, 하지만 난 몰라 ?. huaaa seojun kalo ga jadi sama jukyung sama gue aja wkwkwkw eh tapi emg seojun mau ama kentang ?? #timseojun×gue ?.

    • Kalo menurut gw gk netral sih, awalnya gw jg mikir mereka bakal sahabatan bertiga gitu, tapi gw ada liat di tiktok, kalo dari video itu, menjelaskan beberapa hal, yg membuktikan kalo jukyung tetap sama Suho, ada di opening dramanya di eps 1, itu ada adegan dimana Suho duduk tuh dikursi, terus jukyung jg duduk dikursi berhadapan sama Suho, terus sih Seojun berdiri, berdirinya Seojun jg jauh dari Suho sama jukyung, intinya di openingnya itu kayak menjelaskan kalau jukyung sama Suho itu selalu sama sama gitu, terus Seojun selalu jauh dari mereka, atau maksudnya gk bisa bersatu sama jukyung ,tapi ini jg gk bisa membuktikan kalo Suho bakal sama jukyung, ya tetap haru liat eps 15 sama 16 buat pembuktian

  12. Gw suka drama ini dari webtoonya tapi gw udah berhenti baca webtoonya karena ceritanya terlalu kebanyakan hingga gw bosan dan akhirnya ada dramanya walaupun gk sebagus pas awal webtoonya tapi drama ini is the best btw ep.13 banyak sad nya semangat up terus min.

  13. Dramanya terlalu team soo ho bgt, entah kenapa dibuat begitu. Dari cerita webtoonnya melenceng jauh. Buat team seo jun jujur kecewa sih

  14. Jukyung udan terbuka sama sojiin eh sojiin malah manfaatin kondisinya
    Yah gmn ya awalnya suka dg karakter soo jiinn yg cool dan bijak tp lama kelamaan kok sikapnya jd gitu ya

  15. Saking gatahan penasarannya, gue nonton walo masih on going. Menurut gue, enak nonton dramanya ketimbang ceritanya di webtoon. Soalnya gue udah mulai males baca webtoonnya gara-gara ceritanya mulai berbelit-belit gaje. Mending dramanya, ketauan straight forward ke Suho.

    • setuju banget, dan pesan yang mau disampikan juga lebih dapat di drama..jadi sebenarnya cukup jadi diri sendiri seperti apapun kondisinya dan jangan pernah membernarkan yang namanya bullying. korban itu harusnya di support bukan justru yang dihakimi.. kalu webtoonnya ga tahu mau dibawa kemana walaupun iya authornya juga menyelipkan pesan-pesan di ceritanya.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*