Drama Korea Sisyphus: The Myth Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA Sisyphus: The Myth

Sisyphus: The Myth merupakan drama fantasi misteri yang berkisah tentang Han Tae-Sool (Cho Seung-Woo), seorang engineer genius sekaligus pemilik salah satu perusahaan teknik terbaik di Korea. Ya, selain dianugerahi wajah yang tampan, Han Tae-Sool juga sangat ahli dalam bidang teknik dan pengkodean. Inovasi Han Tae-Sool berhasil mengangkat perusahaannya ke tingkat internasional, dan bahkan ia dikenal sebagai pahlawan nasional dalam dunia teknik di Korea.

Walaupun hidupnya tampak sempurna, ia ternyata memendam masalah pribadi yang rumit setelah kematian saudara laki-lakinya secara mendadak pada 10 tahun lalu. Sejak saat itu, Han Tae-Sool bertekad untuk mengungkap kebenaran tentang dalang di balik kematian saudaranya yang aneh tersebut, sekalipun ia harus menghadapi sejumlah bahaya yang mengancam nyawanya.

Dalam perjalanan mengungkap kebenarannya, Han Tae-Sool bertemu dengan Kang Seo-Hae (Park Shin-Hye), seorang wanita kuat dan pemberani yang menemani dan melindunginya. Kang Seo-Hae terampil dalam segala hal, mulai dari menembak, memasang bom, hingga bertarung dengan tangan kosong. Ia belajar semua kemampuan tersebut dari preman dan kelompok militer. Keduanya kemudian bersumpah untuk menjadi penyelamat satu sama lain.

Details K-Drama Sisyphus: The Myth

Title: 시지프스: the myth / Sisyphus: The Myth
Genre: Fantasy, Mystery, Sci-Fic, Time-travel
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2021-Feb-17 to 2021-Apr-08
Air time: Wednesday & Thursday 21:00

Daftar Pemain Drama Sisyphus: The Myth

Main Cast

Cho Seung Woo as Han Tae Sool
Park Shin Hye as Kang Seo Hae

People around Tae Sool

Heo Joon Suk as Han Tae San
Tae In Ho as Eddie Kim
Jun Gook Hwan as Kim Han Yong
Jung Hye In as Kim Seo Jin
Tae Won Suk as Yeo Bong Sun

People around Seo Hae

Kim Jong Tae (김종태) as Kang Dong Ki
Lee Yeon Soo as Lee Eun Hee
Chae Jong Hyup as Sun

Bureau people

Choi Jung Woo as Hwang Hyun Seung
Go Yoon as Jung Hyun Ki
Yang Joon Mo (양준모) as Choi Yun Shik

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

46 Komentar

  1. Berakhir dengan sad ending klo mau dunia damai tae sul harus mati, mau balik berapa kalipun pilihannya tetap harus ada kematian huwaaaa…drama yg chemistry park shin hye dengan cho seung woo paling kusuka entahlah dari semua drama yg ditonton dan tertarik dr awal ya cuma pas main ni drama yg dulu2 gk pernah tertarik walopun se-booming apapun dramanya dulu,ditunggu next project dengan cho seung woo lagi dengan cerita yg happy ending tentunya

    • Salah satu drama travel yg lebih masuk akal dan keren banget sih ini. Jd endingnya itu ada 2, happy ending untuk semua orang karena tidak jd perang dan sad ending untuk taesul seohae. Taesul mati dan semua orang future hilang karena keadaan sudah kembali semula. Termasuk sehae juga hilang. Untuk sigma yg masa kini dia masih terobsesi sama taesul sehingga dia mengubah style dia kayak taesul. Untuk scene di peswat itu hanya halusinasi taesul sebelum meninggal. Ya semacam bonus dari writernim.

  2. Episode terakhir nya kenapa belum di up, kita udah nunggu dari semalem. Mohon cepat di up ya, karena kita penasaran sama endingnya ?

  3. Sprtinya klo gw liat² kyanya itu bukan kali pertama mrk coba balik ke masa lalu, but entahlah rada bingung.
    Btw kesel bgt gw, nama doang bagus biro kontrol kelakuan bangsat, preman, bajingan, kriminal. Ta*i

  4. Gilaaaa,, keren banget g sih nih drama
    Otak gue asik diajak puter trussss,, byk banget pertanyaan diotak gue yg belum kejawab,, recomended banget sih,, salah satu drama time travel yg pling buat pusing, byk mikir, penasaran g ad obatnya,, pemainnya jugaa keren2, ahhh sukaaa banget,, tpi minggu depan bakal udh tamattt,, bakalan miss drama satu iniiii

  5. Terlalu bertele2, adegan mau nembak sigma di masa sekarang aja pake acara todong2an. Hmz tapi ya begitulah drama. Tapi secara logika, masalahnya ada di han tae sul. Mau tetap membuat pengunggah dengan menghapus sigma atau tidak mewujudkan pengunggah sehingga merelakan sohee mendapatkan masa kanak2 dan remaja dengan normal.

  6. Jadi bener” mikir keras utk nonton drakor ini. Tapi masi bisa paham kok, ada pengunduh,biro kontrol,perantara,sigma dsb.
    Ceritanya juga lumayan .
    Yg diherankan,wajah” mereka di tahun 2000 & 2001 ,tetap awet & tdk menua sampek tahun 2020.. Harusnya pake efek cgi utk mukanya, agar keliatan mana wajah th 2000 sm tahun sekarang .
    Ya ,tapi ini drama ya. Jd yaaa kita nikmati aja setiap episodenya..

  7. Lumayan sih ceritanya tp pusing nontonnya, untung aja suka pemerannya, sembari nunggu visenzo casano sama mouse ??

  8. Paling mikir itu kalo tentang time travell. Jujur ini drama bagus, tp teori tentang time travellnya menurutku kurang benar. Jika melihat eps terbaru ini sebenarnya yg dilihatkan itu sudah mengalami time travell 2 kali. Jika itu hanya berlaku di satu garis waktu, ketika kembali ke masa lalu kemudian misal berhasil merubah yg terjadi, lalu apakah yg terjadi di masa depan sebelumnya? Apakah lenyap begitu saja seperti buih? Atau berubah? Tentu saja tidak. Menurutku film yg ada teori time travell yg lebih logis adalah the flash. Kembali ke masa lalu tidak bisa mengubah masa depan(kini) karna bukan kembali ke garis waktu yg sama melainkan garis waktu yg lain, hal itu tentu saja bisa mengubah masa depan, itu cenderung masuk akal.

    • Bisa aja sebenernya seo hae blm bisa ngerubah masa lalu
      Hipotesis ayahnya so hea yg melihat sendiri so hae perlahan2 menghilang
      Tp dia masih nyoba buat ngubah masa lalu dengan cara lindungin tae sul biar gak buat mesin waktu
      Yg buat suka dramanya mreka itu klop banget
      Baru ini lihat PSH yg cocok

    • bener bgt, time travelernya drakor membagongkan. seakan akan si sohae ini udah berkali kali balik kemasalalu, katanya tgl 31 oktober taesul meniggal eh dieps 5 di masa depannya si hantaesul ada di cover majalah dah tua

  9. Sbenernya aku sendiri jadi bingung abis nonton ini?
    Tp yg seru sih selalu dibikin tegang, apalagi semua org di dunia tidak bisa dipercaya kecuali tae sool, tae san, seo hae.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*