Drama Korea Imitation Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Imitation

Diadaptasi dari komik web populer dengan judul yang sama, “Imitation” mengisahkah idola Korea Selatan yang punya impian nyata dan berjuang keras di era idola yang amat kompetitif.

Details K-Drama Imitation

Title: 이미테이션 / Imiteisyeon (Imitation)
Genre: Drama, romance, comedy, music
Episodes: 12
Broadcast network: KBS2, iQiyi (international)
Broadcast period: 2021-May-07 to 2021-Jul-23
Air time: Friday 23:10
Original soundtrack: Imitation OST

Daftar Pemain Drama Imitation

Main Cast

Jung Ji So as Lee Ma Ha
Lee Joon Young as Kwon Ryuk
Park Ji Yeon as Ra Ri Ma
Jung Yoon Ho as Lee Yoo Jin

Members of Tea Party

Im Na Young (임나영) as Hyun Ji
Kim Min Seo (김민서) as Ri Ah

Members of Shax

Choi Jong Ho (최종호) as Hyuk
Hwi Young (회영) as Kang Lee Hyun
Park Yu Ri as Do Jin
Ahn Jung Hoon (안정훈) as Jae Woo

Members of Sparkling

Choi San (최산) as Min Soo
Park Sung Hwa (박성화) as Se Young
Lee Soo Woong (이수웅) as Hyun Oh

Download Drama Korea Imitation

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

25 Komentar

  1. Recommended banget !! 2 pemain yg jd ryok sm temennya yg ngilang ternyata yang pernah main di Class of Lies sm SKY Castle ya. Ceritanya ringan tapi asyik menurutku.

  2. Dramanya bagus koq
    Apalagi buat kpopers menurutku wajib nonton sih 😊
    Rating rendah bukan berarti dramanya jelek yaah..drama ini tayang lebih malam jam 23.30 jadi wajar ga banyak yang nonton

    • Buat kamu yang pengen liat akting perdana member ATEEZ, ini drama rekomended banget. Tapi kalo buat isi dramanya sejujurnya aku agak kurang suka karakter di drama ini. Entah kenapa kesel aja gitu. Tapi serius ini ceritanya bagus kok 😊

Tinggalkan Balasan ke kang sholeh Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*