Drama Korea Hush Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA HUSH

Menceritakan kehidupan para pegawai yang bekerja di sebuah kantor berita yang penuh masalah dan dilema etik mereka sehari-hari.

Han Joon Hyuk (Hwang Jung Min) adalah adalah wartawan senior yang awalnya menjadi wartawan karena ingin menegakkan keadilan.

Namun setelah memasuki dunia kerja, ia terbelah antara idealise dan pragmatisme. Han Joon Hyuk juga dipusingkan dengan masalahnya sebagai ayah dan suami.

Sementara itu, Lee Ji Soo (Im Yoon Ah) adalah seorang wartawan magang yang pemberani dan tidak takut untuk mengatakan apapun hal yang perlu dikatakan.

Saat ia bertemu Han Joon Hyuk sebagai mentor di kantornya, ia bermimpi menjadi seorang jurnalis yang sesungguhnya.

DETAIL K-DRAMA HUSH

Judul: 허쉬 / heoswi / Hush / Slience Advisory / Silent Warning
Genre: Bisnis, komedi, kehidupan, drama
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Choi Gyu Shik
Produser: –
Penulis Naskah: Kim Jung Min
Rumah Produksi: KeyEast, JTBC STUDIOS
Channel TV: jTBC
Jumlah Episode: 16
Masa Tayang: 11 Desember 2020 – 30 Januari 2021
Jadwal Tayang: Setiap Sabtu dan Minggu pukul 23:00 waktu Korea atau 21:00 WIB

PEMERAN UTAMA

Hwang Jung Min sebagai Han Joon Hyuk
Im Yoon Ah sebagai Lee Ji Soo

PEMERAN PENDUKUNG

Son Byung Ho sebagai Na Sung Won
Kim Won Hae sebagai Jung Se Joon
Lee Seung Joon sebagai Kim Ki Ha
Park Ho San sebagai Uhm Sung Han
Yoo Sun sebagai Yang Yoon Kyung
Kyung Soo Jin sebagai Oh Soo Yeon
Jung Joon Won sebagai Choi Kyung Woo
Park Sung Il sebagai Jung Jae Kwon

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16 END

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

32 Komentar

  1. Hwang jung min ni emg jarang bgt ada di series, mangkanya yg ga pernah nonton kmovie pada nyinyir sama ni aktor,, movie dia the best smua, pling suka d new world, film baru dia yg deliver us from evil jg the best msuk boxoffice

  2. pngen ketawa baca komenan yg so kritik,astaga pasti baru ya nonton drakor??? lu tau hwang jung min??? coba deh tonton film2 korea yg di bintangi hwang jung min,jgn menilai dari usia atau visual nya aja,tapi dari kwalitas siapa aktor yg main di film itu, justru hoki banget yoona bisa main sama hwang jung min sang aktor berkelas,dia itu legend di industri film korea,
    gw pribadi malah gak bakal nonton movie/drakor yg gk ada aktor senior nya.
    pikir dan pelajari sebelum berkomentar

  3. Mau drama yoona apapun pasti di tonton sih, dan lagi lagi ga bikin gagal sukaa ssamaalur ceritanya. ungkin banyak yg ngarep kisah percintaan mending ga usah nonton deh karna nih drama bukan nyeritaiin yg begituan.Buat kalian yang lebih suka dram aksi2 begituh wajib banget nonton ini drama. bagus menurutku alur ceritanya. ayooo nunggu 2 epsd terakhir lagi deh.

  4. Episode 2 nya bikin nangis parah woi ? alur dramanya ga bosenin padahal pertama kali nonton yang genre semacam ini ? mudah pulak di pahami

  5. Keren banget ni drakor… Pembahasannya mendalam…. Banyak sih drama korea yang mengusung tema wartawan… Tapi ini lebih dalam.. trus aktor aktornya para pemain pembantu yang sering nongol di drama drama besar… Keren deh… Orang smart yang bisa nonton ni drama.. kalau cari cinta cintaan dan lucu lucuan….. Ntuh cari drama lain…

  6. Yg bilang gak suka sama visual aktornya emang gak baca genre dramanya. Jelas ini drama tema kehidupan dan dunia media gak ada disebutin romance sama sekali, dan kalo udah bisa nonton genre kek gini harusnya sih bisa nebak juga. Jangan cuma mendang dari sisi penonton Indo yg kebanyakan cuma liat dari visual pemain, malah di Korea Yoona dibilang beruntung bisa main sama actor senior dan rata” actres muda Korea kalo dapet lawan main actor senior merasa beruntung bgt, Yoona aja mereka beruntung main sama Hwang Jung Min. Drama ini juga ratingnya lumayan, bahkan lebih tinggi dari drama yg tayang dislot yg sama sebelumnya. Duh emang ya gw suka gak ada nyambung”nya kalo ngomong sama penonton penikmat visual, baik di dunia maya sampai di real life sekalipun

    • Setuju kak ini pemainnya senior semua Yoona jadi Punya pengalaman lebih Dan Makin Matang aktingnya….. Emang ceritanya agak lambat tapi tetep menarik buat dilihat

  7. Gk usah sok paham sama kualitas akting orang. Emang lu siapa pke bilang2 mereka gk bagus aktingnya. Lu nya aja yg gk suka sama dramanya njess.. Klo gk tertarik ya gk usah di tonton.. Knapa make kritik2 segala sih. Kesel bat gw. Untung mereka gk main ke drakorindo buat liat komentar2…

  8. bebas sih berpendapat, ada yg suka karna yg main yoona ada yg gasuka karna aktornya ketuaan. penonton itu macam2 gaes ada yg nonton karna genre, pemain, alur dll.
    kadang suka baca komen negeatif ttg film/drama bias ya kalo emang bener ya its oke tanpa ada pembelaan yg berlebihan, i love war and piece hehehe

    • Bagus kok ceritanya kalau menurut gw. Ceritanya tentang betapa pentingnya sebuah berita. Berita bisa membuat korban jd tersangka, buruk jd baik dll.

  9. Ni drama bkn tentang cinta… Tp tentang asam manis kehidupan yg propesi.y sebagai wartawan… Di mana kebenaran dan kejujuran itu mahal harga.y… Seperti kata yoona, pen lebih tajam dari kata kata, dan bap (nasi) lebih tajam dari pen…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*