Drama Korea Hospital Playlist Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Hospital Playlist :
Drama Korea ini menggambarkan kisah para dokter, perawat, dan pasien di rumah sakit. 5 dokter semuanya masuk universitas kedokteran yang sama pada tahun 1999. Mereka sekarang berteman dan bekerja bersama di rumah sakit yang sama.

Detail K-Drama Hospital Playlist :

Judul : Hospital Playlist
Judula Lain : Wise Doctor Life
Judul Lokal : Seulkirowoon Uisasaenghwal / 슬기로운 의사생활
Genre : Medical, Romance
Episodes : 12
Sutradara : Shin Won-Ho
Penulis Naskah : Lee Woo-Jung
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 12 Maret 2020, setiap hari Jumat pukul 23.00

Daftar Pemain Hospital Playlist :

Main Cast

Jo Jung Suk as Ik Joon (hepato-biliary-pancreatic surgery)
Kim Dae Myung as Suk Hyung (obstetrics and gynecology surgery)
Jung Kyung Ho as Joon Wan (cardiothoracic surgery)
Yoo Yun Suk as Jung won (pediatric surgery)
Jun Mi Do as Song Hwa (neurological surgery)

Supporting Cast

Kim Hae Sook
Shin Hyun Bin
Jung Moon Sung
Kim Joon Han
Kim Soo Jin
Ahn Eun Jin
Moon Tae Yoo
Choi Young Joon
Ha Yoon Kyung
Kim Hye In
Bae Hyun Sung
Choi Young Woo
Lee Ji Hoon
Joo Yi Hyun

Download Drama Korea Hospital Playlist 

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 end

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Alternatif tempat download subtitle selain subscene : indexsubtitle atau isubstitle

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

60 Komentar

  1. Kejaaaammm….. Cuma Ending buat Ik-jun & Song Hwa masih ngambang… Ahn Jung won, Jung wan bahagia, Mantan istri Suk Hyung nelpon, mungkin mau bilang “Silahkan cari wanita lain, Berbahagialah.” 하하하하하하 harus ada season 2 nya 😀

  2. Baguuuss bangeeett ceritanya ^_^
    Walaupun masih ada beberapa yg gantung ya akhir cerita cintanya tapi tetep ditunggu Hospital Playlist Season 2 dan klo bisa pemainnya yang sama biar ada chemistery karena karakter para pemainnya cukup kuat dengan ceritanya.
    Min mau tau judul lagu yg mereka bawain di episode terakhir dong?lumayan bagus lagunya..

  3. Bagus banget sih, gk suka sama alurnya, alurnya gk jelas, trus banyak bagian-bagian yg di lompati gk ada terusannya serasa gk nyambung ceritanya jadi agak sebel nontonnya

  4. Ini eps. Terakhir tapi msh banyak banget yg gantung, cuman jeong won yg happy, yg lainnya please gimana, gue greget banget. Knp cuman ampe 12, APAKAH ada season 2 sama kayak dr.romantic.

  5. Ending macam apa ini ?? Season 2 bakal tayang 2021. Lama banget ?? Entahlah. Belum bisa merelakan drama ini dwngan ending yg seperti itu ?? Buat yg belom nonton ga direkomendasikan buat nonton skrg, mending nunggy season 2nya dlu baru ditonton. Endingnya sumpah bikin makin penasaran ?? Terima kasih admin yg gercep banget ngaplotnya ?

  6. Wah, daebak ?.. Happy ending to Gyeo ul and jong won? Cukaee??????

    Sudah qu duga dari awal,, tpi kaget jg dgn adegan akhirnya,, so surprise??

    Thank you PD-nim for the fantastic Story???

    Anyeonghi geseo hospital playlist 1,, and Anyeonghi gaseo hospital playlist 2?????

    Anyeong chingu ??

  7. Seriously.. end?
    Padahal bagus banget.. high quality drakor ini mah: smart jokes, less skinship, sarat pesan persahabatan sejati. Keren pokoknyaaa.. ???

    Makasih ya min. ?

  8. Finally episode 12 ???????

    Thank you hospital playlist for the story, I hope the Season2 will be coming soon… I was waiting for that ?

    See you on the next time

    Assalamu’alaikum all ?

  9. Kapan ya eps 12 nya keluar min? Tadi Liat preview eps 12 bagus banget, sumpah ga sabar nunggu season 2 nya. Rekomend banget ini drama❣️

  10. Drama korea yg ringan, tapi ngga bosenin, no drama antagonis, asliii bagus
    Biasanya sering next scene tiap liat drakor, ngga tau kenapa liat hospital playlist janrang banget pegang spasi buat ngecepetin adegannya
    Kayak pingin nunggu adegan selanjutnya apa yaaaaa gitu ????

  11. Gak suka liat song hwa ama chi hong…

    Agak gmana gtu kalo ingat perannya jadi ji won di prison playbook..???

    So song hwa sama ik jun?? ***maksa

  12. Gak suka liat song hwa ama chi hong…

    Agak gmana gtu kalo ingat perannya jadi ji won di prison playbook..???

    So song hwa sama ik jun?? ***maksa

  13. Aduh,,, nggak bisa move on dari uju, gyeo eul dan jong won… Pas kalau udah part-nya mereka ituloh, saking sukanya sampai aku ulang 4 sampai 5 kali ????

    #_Uju-yaa ?
    #_gyeo-eul ❤ _jong-won

    Nggak sabar buat season2_nya??

  14. tim chu minha dan seok hyeong, part wktu chu minha nyatain perasaan dan seok hyeong langsung nge-freeze itu gemeus sii wkwk

  15. Menurutku lebih baik song hwa ngga sama ik jun, mskipun ik jun perhatian bgt dan bikin gemes tapi persahabatan mereka yg bikin alur nya jalan. but apapun ending nya minggu depan, bakal ttp pus sama drma ini ^^

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*